Приходи на Волжский откос

Юрий Кирьянов 2
По своим интересам девушку ищу
В Нижнем Новгороде у Волги реки.
Прихожу я к берегу и цветы с собой приношу.
Может встречу любимую свою, ей цветы подарю.
Под звуки гитары песня моя звучит для тебя
Русская девушка- голубые глаза.
Веселее жить будет нам с тобой.
Приходи на Волжский откос
В красивой одежде друга встречать.
Весною родится наша любовь.
В душе у нас она зазвучит в беседах у Волги реки.
Приходи на встречу любви.
Время пришло любимой быть.