В отпуске

Татьяна Денисова 4
В тучах небо. Солнце, где ты?

Отдых нужен людям летом!
Треть июля на исходе,
Постоянства нет в погоде:
Ураганы, ливни с градом,
Сотня бед, и все парадом.
К морю б съездить не мешало,
Есть желанье – денег мало!