Не трогай

Наталья Кордюк
А трогательное - не трогай...
И трепетное  - не рви.
Иди же своей дорогой,
Раз нет у тебя любви.

Тебе теперь непонятно,
Как ярко в душе, светло...
Не смыслишь,  что чисто, свято,
Раз ты излучаешь  зло.

И я пропускаю мимо
Все колкости. Смысла нет
Тебе быть необходимой.
Слепой не увидит свет.

И ты не ищи дорогу
В глухой тишине ко мне.
Закрыто. Забыто. Строго.
Живу на другой волне.

Дышу и люблю по полной.
Дарю. Улыбаюсь. Живу.
Девятого вала волны  -
Мои. Я по ним плыву.

ЭНиКА,  2020