Не дождутся...

Стародубов Алексей Иванович
Времени снежинки покружили,
Отбелили голову мою,
Но скажу, "Неплохо мы прожИли
Жизнь, пусть и нелёгкую, свою!"

Нас крутило, било и вертело,
Скручивало так, что не вздохнуть,
И душа от горечи болела,
Разрывало горе нашу грудь.

Мы цеплялись всё равно упрямо,
Вверх ползли, сбивая руки в кровь,
В нас вложили с детства папа с мамой,
Жажду жизни, веру и любовь.

И пускай мы нЕ жили  богато,
И к богатству видно не придём,
Умирать нам всё же рановато,
Не дождутся—долго проживём.
2021 год