Такие дела...

Евгений Соловьян
Пригласил я тебя на свиданье,
Ну, а ты, как всегда, не пришла...
Все мяу-мяуки потратил напрасно,
Я за них накормить мог себя.

И куда мне теперь мой букетик?
Покормите бесплатно меня...
Все потратил свои сбережения,
На цвяточки... Такие дела...