Миражи

Евгений Аничхин
Какое счастье было бы,придя домой тебя увидеть.
Взглянуть в твои чудесные глаза,поцеловать,
Обнять,единым словом не обидеть.
Мираж в глазах,мираж повсюду
Одна лишь ты,одна везде.
И днем и ночью грезить буду,
Не важно кто со мной,не важно где...