Незваный гость

Сергей Ефимов 32
Только солнышко светило, небо туча вдруг закрыла,
И посыпался снежок. Вот бывает как, дружок.
Зря снежок «раздухарился», как незваный гость ввалился,
Всё равно растает он, потому что не сезон.
Ведь весна уже в разгаре. В марте зиму провожали
Под звенящую капель. На дворе уже апрель.
04.2021 г.