Похожие друг на друга

Анастасия Сашкина
ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА

Ты был так талантлив и молод,
Любил яркий цвет моих глаз.
И этот любимый наш город
Был весь предназначен для нас
Мы улицы все исходили,
И каждая пахла весной,
Сигналили автомобили,
Когда целовались с тобой!

Совсем не могли друг без друга.
Любовь пела птицей с утра.
И часто шутила подруга: -
-"Похожи, как брат и сестра".
Мы очень любили зарницы
И, схожестью не утомлясь,
Любви приручали жар-птицу,
Она ж к небесам всё рвалась.

Но крылья любви свои ветру
Однажды отдали весной,
И стало совсем незаметно,
Что мы расстаёмся с тобой.
Свиданья свои оттогнув,
Шлём сообщенья под вечер
Давай же в дожде промокнув,
Снова зажжём свои свечи!