Мой Путь

Сима Темкин
По мотивам популярной песни
"My Way"

Мой Путь, мой скромный Путь
Из добрых дней, и дней печальных!
Мой отчий дом, моя семья
Зажгли огонь в твоём начале.
И он, как сотни солнц,
Светил и грел, спасал от страха,
И свет его- Хранитель твой, мой Путь!

Припев.
Тепло семьи,
И счастья вкус,
Изгиб судьбы,
И боль разлук
И плен любви,
И крик мольбы,
И чудо встреч,
И клавиш звук,
И дар творить-
Все это ты- мой Путь!

Мой Путь, мой щедрый Путь!
Ты сохранил мне детской душу,
Взамен богатств давал друзей
И веру в чудо не разрушил.
Учил сквозь тень увидеть свет,
Прощать предавших, зла не помня...
И это все, ещё не Всё, мой Путь!