Осталась память о тебе. Песня

Джавид Касимов
Осталась память о тебе,
как лучшее в моей судьбе.
Быть может потеряв тебя,
я потерял себя в себе.

Лишь без тебя я осознал,
как будет горьк мой финал.
С тобой я понял  - каждый раз
рождался вновь и умирал.

На душе печаль. Вглядываюсь вдаль.
Как жаль, что я тебя совсем не разглядел.
Рядом ты была, дымкой уплыла.
Остался не у дел , тебя не разглядел.
Снова поутру слёзы я утру. 
Тебя совсем, тебя совсем не разглядел.
Рядом ты была, как туман сошла.
Остался не у дел, тебя не разглядел.

Я от зари и дотемна
Твержу - мне ты одна нужна!
Но мне на память о тебе
осталась нити седина.

Как путеводную звезду,
тебя ищу, к тебе иду.
И пусть тебя не разглядел,
я верю, я тебя найду !

На душе печаль. Вглядываюсь вдаль.
Как жаль, что я тебя совсем не разглядел.
Рядом ты была, дымкой уплыла.
Остался не у дел , тебя не разглядел.
Снова поутру слёзы я утру. 
Тебя совсем, тебя совсем не разглядел.
Рядом ты была, как туман сошла.
Остался не у дел, тебя не разглядел.