Мне часто снится дом, где я жила

Наташенька Алексеева
Мне часто снится дом, где я жила,
В нём пусто так, что хочется уйти
Время вспять повернуть, но оно
В доме том осталось позади.


Помню как шла по дороге домой,
Путь был не близкий, но всё же
Не торопясь пройду я за порог,
Объятия близких - они ведь всего дороже.