а!!! Снисхождение

Краснов Виталий Борисович
*Умом наделил Бог двуногих,
чтоб их приподнять над зверьём.
Свершилось, увы, у немногих -
у тех, кто душевней… умом..(!?) (в.к.)

На: «Бог снисходит к тем, кто нарушает Его святую волю, и оставляет все муки на долю более достойных» Морис Дрюон (1918—2009).
08.04.2021