Клякса

Алая Ласточка
Фонари и окна
Спрятались в дожде.
Залп громоподобный —
Ода темноте.

Жёлтая лунища
Скалится во сне.
Запах пепелища,
Клякса на стене.

Бешеная свора
Тявкает навзрыд.
Красные узоры,
Больше не болит.