Так ждала меня мама в окне

Зинаида Савило
Я в окошке сегодня с утра.
Сын приедет, вчера позвонил.
В его голосе столько добра,
Столько бодрости, нежности, сил.

А ещё он сказал, что с семьёй
Будет ехать в родительский дом.
Кружит аистом весть над землёй,
Свежим ветром стучит за окном.

Так ждала меня мама в окне,
Когда я возвращалась домой...
До сих пор ещё чудится мне
Ее взгляд на крылечке родной.

Жаль, но мамы давно с нами нет.
Мой черед провожать и встречать.
Едут дети, им нужен совет.
Так о чём ещё можно мечтать!