почти не о чём

Вселень
Очень сложно
Не кормить собой страхи.
Они вырастают,
Пролезают на стену,
Покрывая
Мхом деревья
На тенях  крыш.

Как не просто
Высвечивать Время
Опаляя свечами радость,
Окосевшую  с горя набок,
Затенившуюся в углу.

Как трудно принять,
Что нет смерти,
Узнавая её  повсюду
Во вселенности
Танцем кружит
В Колесе,
Полном  форм
И  случайных имен.