Апрель улыбнулся

Лебедь Татьяна
Глянь - на улице зима
Все дорожки замела.
Но апрель вдруг улыбнулся,
Отряхнулся и запел:
"Мне на пять минут тут дел.
Посмотри скорей сама!"
Потекли ручьи сперва,
Показалась вновь трава,
СветИла длИнны рукава
Обнимают землю нежно
И проснувшийся подснежник
Вновь головку поднимает,
Солнцу трепетно внимает...

08.04.2021г. Голицыно
Татьяна Лебедь.