Тяжело говорить

Миша Шурубура
Мне тяжело говорить;
Что душа так билит,
Смутные дни появились,
У меня на душе-
Словно камень лежит,
А ТЫ вся ко мне "очерствела".

Я всё понял сейчас:
Что любви нет унас,
Разошлися пути и дорожки,
Просто веры в любовь
У меня больше нет,
Да и что говорить мне с тобою.

Изменилася жизнь,
ТЫ другая теперь,
А себя-лучше всех ТЫ считаешь,
И "уходит любовь",
В те края за рекой-
Там, где Солнце с тоскою заходит.
        г.Геленджик 01.02.21г.