Вых. данные, аннотация - Горсад, 2021

Михаил Окунь
Окунь Михаил Евсеевич. Горсад. Стихи. - Гельзенкирхен: «Edita Gelsen»,2021. 116 с.

Десятая книга стихов Михаила Окуня (род. в 1951г. в  Ленинграде).
Стихи, составившие сборник, публиковались в журналах «Звезда», «Урал», «Крещатик», «Literarus» (Финляндия), в «Литературной газете».
Лауреат премий журналов «Звезда» (2019), «Урал» (2006), «Зинзивер» (2014, 2016), «Футурум АРТ» (2016). Золотая медаль 2-го Международного конкурса современной литературы «Лучшая книга – 2010» (Берлин, 2011).

Zehnter Gedichtband von Mikhail Okun (geb. 18.04.1951 in St. Petersburg, damals Leningrad), Dichter und Schriftsteller, Autor  einiger Buecher, veroeffentlicht in Russland und Deutschland. Preistraeger von einigen Literaturpreisen. Lebt seit 2002 in Deutschland.

На обложке: Е. Дрибинская. Без названия. Бумага, акварель. 2021 г.

Copyright © 2021 bei M.Okun
 Alle Rechte in dieser Ausgabe vorbehalten
Публикуется в авторской редакции
 ISBN 978-3-947564-97-2
Gesamtherstellung Edita Gelsen e.V.
Printed in Germany

109 стихотворений 2017 - 2020 гг.