Тропы тори!

Валерий Стангрит-Жирнов 2
   Ты не дождался до полной луны,
   Не ощутил ни полтени вины -
   Может,напрасно вернулся с войны
   В эти реально-миражные сны,
   В эти песчаные замети?
   Кто говорит,что минУла беда,
   Яркая светит всё время звезда,
   И не летят под откос поезда,
   Словно в атаках,и дни,и года
   Падают замертво.
   Я выплетатель судЕб и словес,
   Бранный философ,я - ангел,я - бес,
   Автор молитв,медитаций и месс,
   Не потерявший ещё интерес
   К тайне и мистике.
   Врут и часы мне,и календари,
   Врут от вечерней до ранней зари,
   Не сомневайся - верши и твори,
   Снова дороги и тропы тори
   К солнечной истине!