Случайных встреч нам жизнь не преподносит

Виктория Ермолина
Случайных встреч нам жизнь не преподносит.
Все наши встречи определены давным давно.
Не важно где и как с тобою жизнь нас носит,
Ты знай, что встреча состоится все равно.
Не бойся, Жизнь тебя для встречи подготовит.
Уроки преподаст и мастерство,
Ещё багаж из опыта с собою упакует,
Ты главное прими его.
Прими свой страх, страдания и слёзы,
Ты проживи их раз и отпусти.
Не допусти, чтоб прожитая горечь осталась навсегда внутри.
Очисти сердце, ум свой, душу
От негативных мыслей и идей.
Пусть они больше сердце не тревожат,
Позволь душе ты крылья обрести.
Доверься ей и путь она построит к заветной встрече.
К родственной душе.