И не важно какого я года

Виктория Ермолина
И не важно какого я года,
А тем более, сколько мне лет.
Одеваюсь всегда по погоде
И глазами смеюсь спору нет.
А прохожие смотрят угрюмо,
Не поймут отчего, почему,
Столько света дарю я сердцам их,
Убивая улыбкой кромешную тьму...
Не понять им увы бедолагам,
Что на сердце сейчас у меня.
Да и в общем оно им не надо,
Эта радость она лишь моя.
Знаю, стоит подумать плохое,
Тут же вмиг нападает тоска,
И душа наполняется тьмою
Ни начала ей нет ни конца...
Так зачем же с той тьмою мириться
Ведь пришли мы сюда за иным.
И мелькают жизни страницы,
Не оставить бы сердце пустым.