Привет

Виктория Ермолина
Привет. Я так давно тебя не слышал.
Незнаю сам зачем, но захотелось позвонить.

Привет. Давненько ты не объявлялся.
И не понять мне цели твоего звонка.
Сам знаешь, оба мы отлично понимаем,
Что двери в прошлое закрыты навсегда.
Все то хорошее, что было
Лишь в памяти осталось на века.
А негатив, поверь давно я отпустила
И опыт наших отношений приняла.

Прости, я знаю, что бессмысленно тревожу.
Что времени назад не повернуть.
Но знаешь очень не хватает света, которым ты всегда мне озаряла путь
Я понял всё сейчас и знаю поздно...
Да, ты права пути назад уж нет.
Будь счастлива моя звезда.
Пусть твоя жизнь пройдёт без бед.

И я тебе желаю только счастья,
Побольше в жизни ярких, светлых дней.
Пусть стороной обходят все несчастья
И жизнь проходит ярче, веселей.