Любовь завершила свой круг

Миша Шурубура
Наша любовь "завершила" свой круг;
И больше ОНА не вернётся,
Но,ТЫ незаметила это сейчас-
В надежде-душа моя добрая.

НО,мне надоело всё это терпеть;
"Холодность" твою,твою злобу,
А жадность твоя-без границ,
Всё это теперь очень сложно.

Мне не хочется жить теперь рядом с тобой;
И слушать твои все команды,
Прощаясь с тобой:Я скажу "В добрый путь",
МЫ больше не будем с тобою!
           г.Геленджик 28.09.20г.