Бывает так

Виктория Ермолина
Бывает так, что ты стремишься к цели,
Которая по сути не так уж и нужна.
Ты расшибаешь лоб,
Пытаясь проломить ту стену.
Увы стена по прежнему цела.
Ты думаешь, ну вот, ещё немного,
Совсем чуть-чуть, да здравствует финал.
Но нет, увы тут до финала долго
И это лишь начало всех твоих начал.
Остановись на время и подумай
А так ли и важна она, та цель
Быть может нет?
Ты спросишь, что ж тогда мне делать?
Как мне увидеть и построить цель.
Поверь, никто кроме тебя не даст ответа,
Ни твой сосед, не родственник
И уж тем более не интернет.
Ответ внутри тебя и за советом,
Ты ни к кому уж больше не спеши.
Расставь приоритеты, найди смысл,
Попробуй-ка итог ты цели проживи.
И ты ее достигнешь непременно,
Если она идёт лишь только от души.