наброски. с нижней ветки

Потапова Елена 5
*

ты улыбаешься под одеялом,
чешешь спинку кошке,
а где-то кому-нибудь неприятель
режет во сне бошки,
и уровень ужаса по планете
в среднем совсем низкий,
но бабочка крылышками бяк и нету..
закончились атеисты

*

поводыри поводырями,
а мы осколками шныряем,
перетекаючи кудысь
из горностая в мысь

*

всё оттого, что этот апельсын
так мало с нижней ветки видел солнца,
вот догрустит среди родных осин
и к свету унесётся


*

горя и боли уровень поубудет,
как ни дели, наверно один на вся.
видишь, а всё-таки мы сосуды
сообщающиеся.