Чувство сердца

Миша Шурубура
Сердце моё чувствует;
Что нет ЛЮБВИ у нас,
А как же жить на свете?
Когда в душе печаль.

И ОНА не уходит сегодня;
Всё сердце тревожит мне вновь,
ЛЮБОВЬ НАША-вовсе забыта
И грусть у меня на душе.

И время всё смешало;
И радость,да и боль,
И жизнь теперь другая,
Хоть в ней была ЛЮБОВЬ.

НО,всё уходит в жизни;
И МЫ виновны в том,
Что жизнь не так МЫ ценим-
Когда была ЛЮБОВЬ!
       г.Геленджик 16.10.20г.