То что назвал бы я своим

Кирилл Папенков
Я полным ветром, жить не жил,
И не был выше облоков...
Я в нищите бывал бродил
Среди богатых чужаков.

Но не жалел я никогда
О том, кто есть на самом деле,
Я кем угодно для себя
Мог стать прожив только на Вере

Я не писал стихов любимым
Но посвятил достаточно родным,
В кругу где был всегда счастливым
Для тех, где был всегда живым...

Я не родился там где море
Не жил в больших я  городах,
Не приходилось на свободе
Держать от клетки, ключ в руках.

Я не катался на мустанге в 18
И не мечтал о мерседесе, BMW
Я просто, скромно жил и наслаждался
И всё что было, есть — хватает мне.