Безызюмная

Виктория Полински
«Не особенная ты,
Безызюмная,
Ты не Ангел красоты
И не умная...»-
Ты всё это мне сказал,
Не мерещилось.
Стало больно, будто знал,
Без затрещины...
И ушёл, как говорят,
На все стороны.
А мои «пороки» вряд
Встали поровну:
Не красива я, зато-
Симпатичная,
Без изюма, ну и что?
Но горчичная!
А ещё скажу я вам-
Я перченная -
Жить без всяких дураков
Обречённая)))
Пусть боятся те меня,
Аки ладана.
Но открою я себя
Кому надобно!
Для единственного я
Буду сладкою,
Умной буду как Кюри,
К цифрам падкою!
Буду печь и вышивать
Шедеврально я,
Стану я любить, ласкать
Натурально. Да!