Женщина в красном

Александр Носырев 2
Женщина в красном -
Розы окраска,
Как лепестки
Её губы нежны,
Тронуть бы розу,
Только опасно:
Будешь виновным
Ты без вины...
Женщина в красном
Просто прекрасна,
В ней всё смешалось:
Смех и беда,
Время над нею
Словно не властно
И проплывают
Тихо года...
Женщина в красном
Снится напрасно,
В страсть словно в омут,
В солнечный круг,
Долго быть рядом
С ней не удастся:
Сразу ты в омут к ней попадёшь.