Расти, мой сад! Экс на стих А. Паршиной

Полякова Наталья 50
Расти, мой сад, и радуй! Ну, не чудо?
Из семечка, что в землю я сажала,
На грядке тыквы вырастут по пуду,
Огурчики, клубничка, баклажаны.

Мне скажут - есть всё это в магазине,
На полке море овощей приезжих,
По мне - их вкус чуть лучше, чем резина,
В сравненьи с тем, что ты на грядке срежешь)))