Такая штука жизнь

Ирина Литвинова 8
Такая штука жизнь, рождаемся на свет,
В родителей своих без укоризны верим,
Когда взрослеем мы, они глядят нам в след,
Молясь: «Найди свой путь, что каждому отмерян!»
И чтоб не потонуть в соблазнах бытия,
В ничтожной беготне не тратить время всуе,
Что может быть ценней и крепче, чем семья,
Которую судьба божественно дарует.
Мы все не без греха, и идеальных нет,
Но нужно честным быть и к доброте стремиться,
Бывают чудеса, искры душевный свет
Согреет теплотой и в пламя возродится.