Без тебя

Ольга Киповская
А без тебя  на земле холода...
Как здесь без тебя одиноко...
Лишь весточки ты посылаешь всегда,
Ушедший к Отцу раньше срока...

Смотришь с портрета ты через года,
И ниточке той - не порваться...
Не думала я, не гадала тогда,
Как рано придётся расстаться..

Вот бы вернуть мне хоть крохотный миг,
Что в суете был потерян...
Много мы их уберечь не смогли,
В земное бессмертие  веря...

Держу твою руку я сердцем теперь,
С нею иду сквозь ненастья...
Когда и за мною закроется дверь,
Там будет бескровное счастье?