Не прошу я любви твоей

Скай Ольга
Не прошу я любви твоей,
Лишь хочу обуздать свою,
Чтоб в ажурной кайме ветвей
Пелось сладостней соловью.

Видишь, плещется через край
Сердцем выстраданный родник..
В избалованный цветом май
Ты мой избранный проводник.

Будоражащих фраз костёр,
Мне б лишь сердце не опалить.
Верноподданный чувств - минор
Протянул между нами нить.

Нет, не стану тушить пожар -
Нежным маком готова рдеть.
Это пламя - небесный дар.
Я люблю - вопреки и впредь!