Утренний ноктюрн

Юрий Сафроненко
Гладит ветер утюгом трав зелёные покосы.
И ватаги туч бегом вдаль несут куда росы.
Накренился Небосвод - глубоко Заря в кармане.
Млечным вдаль путём бредёт
Ночка в Звездном сарафане.

Столбовые Бурлаки провода тянуть устали,
По оврагам вдоль реки тени тёмные упали.
Мечет месяц на плетень ожерелья перламутра
Улыбнулся: - Добрый день!
Занавес!
В
с
т
р
е
ч
а
й
т
е
!
Утро.

=GoldKing=08.04.2021