Нынче ровно восемь дней

Олечка Макарова
на «Для души и тела» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/04/08/3861

Нынче ровно восемь дней
Как Апрель в загуле.
А погода что диджей,
Дружно ходят гули.
Небеса моргнули...

И посыпал редкий снег,
Да не раз менялся.
Курам только лишь на смех,
Будто издевался -
Часто обновлялся.

Направление менял
И с Амура ветер,
Словно он чего-то ждал...
Ждал! Любопытно, встречи?
День клонился в вечер.

Свой истратив позитив
Так разбушевался...
Гнулись сосны всех вершин.
Вмиг иссяк! Прощался?
Снова возрождался...

2021/04/08/6359
---
Спасибо за талантливую искромётность!
Самого Вам прекрасного!

Геннадий Давыдов 3   09.04.2021 09:45