Наши встречи, как будто игра

Александр Носырев 2
Бывает так и очень часто,
Вы встретились, как будто всё игра.
В реальной жизни вы бы разминулись.
А тут. Привет! Ну как твои дела?
А дальше всё так просто и обычно,
Как день проводишь, вечер как.
Общение достойно и прилично.
То шутки, то взгрустнётся просто так.
Мы часто в жизни принимаем -
Что небом счастье нам дано,
А виртуальное воспринимаем -
Просто шутка, всё прошло.
А может эта виртуальность
И есть родная для тебя?
Вдруг встретили здесь человека
И он окажется твоя судьба?
А может стоит и подумать?
Подумать стоит и принять,
А дальше думайте ВЫ сами,
Любить или в любовь играть.