Приговоренный

Иван Рытиков
Солнце и ветер
Стеклом по железу
Тонкая нить
Порвется однажды

Мне повезло
Появилась надежда
В приговоренных
Не целятся дважды

Безумие мое
В мир расплескало
Хочется жить
День как награда

А тем кто стрелял
На поражение
Нелепая ложь
Лучше чем правда.