У церкви стояла ракета На старый мотив 2007

Влад Норманн
У церкви стояла ракета
и били все колокола,
невеста с далекой планеты
вся темно-зеленой была,
открыла любимому сердце,
всю душу ему отдала,
он был космонавтом известным,
она его в гости звала!
Открылась в ракете той дверца,
влюбленная пара вошла,
ракета сквозь космос умчалась,
осталась лишь гулкая мгла,
а песня об этом осталась,
такие, брат, нынче дела,
такие сегодня сюжеты,
карета в былое ушла,
по данным всемирной анкеты
теперь не отыщешь кареты,
ракета ее прогнала.
У церкви стояла ракета...