Антиню 18 плюс 2007

Влад Норманн
Нудистка Оля гуляет голой,
гляжу на сиськи - привет нудистке,
мне надоели семья со школой,
ищу я в теле не дух марксистский,
стремлюсь я к цели весьма веселой -
из вас наделать хочу сосиски,
хочу наделать сосиски с хреном
из юной девы с нудистким креном!
Вас вижу, Оля, сто раз на дню,
такая доля - рисую ню!
- Вот это груди?
- Ну.
- Что, ну? -  диски.
Что с вами будет потом, нудистки? -
вы в эти лета уже скелеты,
из вас сосисок нельзя наделать
и вы простите меня за это,
обрыдли девы с нудистским креном,
уж очень это не по-российски,
из них не сделать сосиски с хреном!
Простите грубость, я cам не рад,
милей мне Рубенс, милей Рембрант,
и будь я даже аристократ,
Рембрант и Рубенс милей в сто крат,
а вы, селедки, как диски, плоски,
привет, нудистки, салют, отброски!
Нудистским пляжем не грежу даже,
не жду когда же мы рядом ляжем,
вот это тело брать в абордаже? -
одни скелеты, а все туда же!
Вы не родные, вы не живые
и как наборы те суповые,
всегда в наличьи, всегда в продаже,
смотрю набычась, кто, что покажет,
весьма критично пройдусь по каждой
и нарисую вам антиню,
мои нудистки: плоски, как диски,
из них не сделать никак сосиски,
да, ну их к черту,
ах, ну и ну!