Галушкину ВП 70 лет

Иван Лагутин 2
У свата Вовы юбилей
Торопимся поздравить
Пожелать счастливых дней
Счастья, радости, удачи

Желаем мы тебе здоровья
Во всех делах удачи
Веселого вам застолья
И ни какой печали

Ты живи на свете долго
Не скучай и не грусти
В жизни вашей все прекрасно
Счастье, радость впереди

Люба милая, родная
Не ворчала никогда
Обнимала дорогая
В понедельник и всегда

Дочки милые родные
Заходили в родной дом
Зятья Боря и Василий
Приходили с коньяком

Дорогой наш внук Ванюша
Нам всем правнука принес
Расцвела бы душа наша
Поднимаясь  до небес

Внучка Влада дорогая
Догоняла бы братка
Подарила вам родная
Двойню брата и сестра

Поздравляем с юбилеем
Ты не сколько не грусти
Воспитать правнуков нужно
До ста лет теперь живи.

23 11 2020г.