***

Зарина Мукашева
Водоворот, поток...
Коротко, но о многом...
Об пол... о потолок,
Потом голос... больно...

О многом про монолог,
Но коротко... про одно слово..
От которого просто шок,
Но потом голос: "Довольно!"