любовь

Спасите
Есть люди, которые говорят, что любовь ищут и выбирают.
Теперь  я, кажется, понимаю,
за что Адама и Еву поперли из рая.
Я слушаю и кривлю недовольно бровь.
Теперь для таких моральных уродов открыт супермаркет «Любовь»

рядом с магазином мяса и рыбы «Семья» - название просто и ясно.
У этих магазинов общая вывеска «Семья - всегда свежее мясо».
- Для обоих заведений подходит прекрасно, -
решили их владельцы 11 лет назад,
на всякий случай не заглядывая друг другу в глаза.

Люди с вывески смотрят, имея надменный жестокий вид,
который сам по себе говорит:
- Если у тебя пока ещё ничего не болит,
падла, значит, в скором времени обязательно заболит.

Через дорогу - МКК «Быстрый займ»: микрокредит, чтобы заплатить за цветы.
«Рюмочная» помогает избавиться от горькой внутренней пустоты
или быстрей перейти на «ты».
В «Цветах 24/7» рассрочка на быстро вянущие кусты.

Сам супермаркет «Любовь»: там продаётся  моя знакомая, ей почти 40 лет,
женщина, которая вроде бы есть, но которой как будто и нет.
Она боится Елену Малышеву и очень хочет троих детей
и каждый вечер сверяет по графику количество ежедневных смертей
от несчастных случаев и особенно от синдрома внезапной смерти во сне,
чтобы потом заснуть в оглушительной, ослепляющей тишине.
Когда ты знаешь, что можешь и не проснуться, засыпать спокойней вдвойне.

Там мой сосед, но он не очень-то и здоров. Он видит, что у стен есть глаза.
Стены ему говорят, что убивать людей можно, он им в ответ говорит, что нельзя.
Эта дискуссия продолжается по ночам у него внутри.
Он так боялся, что дверь не закрылась, что нахуй выломал ручку двери.
Он сидит и смотрит на чайник весь день, и ему страшно, что чайник сгорит.

Там человек - он решил, что он женится в двадцать, и к тридцати пяти  заведёт детей, его не будет пугать возраст.
В его витрину стучит, улыбаясь, опухоль мозга
и говорит: - Милый, что-то планировать уже поздно.
Ты не успеешь на свидание сегодня в 2.
Когда он слышит это, его моральные принципы болят чуть больше, чем голова.

Меня  туда  теперь и  близко не подпускают.
И как такую х*йню продашь?
Когда я прихожу, градус напряжения нарастает,
никто не знает,
какая
придёт мне в голову блажь.
Я рассказываю зае*авшим меня атеистам, что я святая,
и тем самым срываю месячный план продаж.

Потому что я женщина - п*дор
и женщина - м*дак,
искренне считаю, что нах*й выбор,
и я вас не люблю просто так.
Отвратительна, как и все люди, которые опаздывают на 2 часа
и приходят на важные встречи с пеплом в растрепанных волосах.
Посмотрите в зеркало, у вас там торчит из лица
моя ненависть, попавшая вам в глаза.

Супермаркет «Любовь»: там есть ещё одна женщина, и ещё, и ещё, и ещё.
Но меня там нет. Но тебя там нет. Нам не будет там красиво и хорошо.

И если вы планируете полюбить меня,
то знайте, что этого мало.
Чтобы вдохновить меня наверняка,
лучше запланируйте что-то другое, например, удар моего кулака,
направленный в ваше е*ало.