Мечты рождаются так просто

Антонов Валерий
Мечты рождаются так просто.
Но это вовсе неспроста.
Кто доживёт до девяноста,
тот может помечтать о ста.

Ты ростом денег пенсионных
гордиться, видимо, привык.
Так помечтай о миллионах,
на ладан дышащий старик.