Последняя война

Лев Чиндясов
Зачем нам погоны? Зачем нам война?
Мы люди-не клоны, нам совесть дана.
И волею разума Бог наградил,
А кто-то нам звездные войны открыл.
Земля в поколеньях,веками в огне,
И вновь мы готовимся к страшной войне.
Мы сами создАли оружие войны,
Последствия этого будут страшны.
Мы ждем апокалипсис созданный нами,
И все для него подготовили сами.
Забили все базы смертельной чумой,
Грозя разразится над миром войной.
Не дай бог, когда-то нарушим запрет
Нажавши на кнопки для пуска ракет.
И в ядерном взрыве застонет земля,
Сжигая огнем города и моря.
Исчезнем все разом в смертельном огне,
А это- начало конца на земле.
И если мы сами не примем все меры,
Для нас это будет концом нашей Эры.