Жду тебя

Сергей Газин
               

Потерял тебя во снах
Тёмными ночами…
Может, в утренних лучах
Мне сверкнёшь очами?..

Ног, не чуя под собой,
Падаю под вечер…
Жду свиданья со звездой,
Жду счастливой встречи.

Может, всё-таки придёшь,
И улыбкой нежной
Светом душу мне зажжёшь
В радости безбрежной?

Упадёшь ко мне с небес
И растопишь стужу,
Ледяной растает лес…
Что ж ты медлишь? Ну же!..