Любить свою страну!

Миша Шурубура
Любить страну свою-непросто;
Когда ТЫ в ней сейчас живёшь,
Когда в душе много вопросов-
Как дальше жизнь в стране пойдёт?

Страна молчит-А как жить дальше?
Молчит "любимый президент",
Хоть обещал нам очень много-
И МЫ поверили теперь.

НО,это всё лишь на бумаге;
А в жизни всё у нас не так:
Живут прекрасно "олиархи"-
И в ДУМЕ,что у нас сидят.

А остальной народ-нищает;
От пенсии до пенсии дожив,
И от получки до получки-
Рабочий тоже смог прожить.

А тут и "вирус" к нам "подкралс";
Страна вся в ужасе теперь,
И есть "литальные" исходы-
Такая жизнь у нас терерь!
        г.Геленджик 13.12.20г.