Тоска

Татьяна Ларина 34
Это наверное наваждение
Смотрю на него и вспоминаю рук его прикосновение.
Хочу вновь поцелуй его на своих губах ощутить.
Хочу с ним смеяться и шутить.


Только день за днём летят словно птицы.
Пишутся новые главы в моей книге жизни страницы.
Он проходит мимо и делает вид что мы чужие.
Хотя нам есть что обсудить и мы в этом друг для друга "самые родные".


Что мне сделать чтобы все стало как раньше я не знаю?
Без нашего общения с ним и его прикосновений я погибаю.
Он нужен мне как воздух и как вода.
С ним я чувствую что живу не зря.