Чем ты занят

Сергей Фоминъ
Чем бы ни был ты занят, дружок, –
войной, революцией, ревностью,
завлеченьем подружек в кружок
паутины твоей,
умноженьем богатства,
излечением бедности,
суть одна:
извлечение счастья со дна
повседневности.

07.04.2021