Четверостишия 134

Александр Шор
В ней разные достоинства слились.
Другие аж завидовали, право!
И от природы волосы вились,
Да и жила при этом кучеряво.

***

Лишь он заиграл не гитаре,
Девчонка в него влюбилась.
Ведь в джинсах потёртых и старых
Горячее сердце билось.

***

Расслабляться ему всегда помогал
Алкоголь даже лучше, чем йога.
Он нервные клетки его убивал,
А спокойные клетки не трогал.