Венок эмоций

Николай Ткачук
 Вот пришел тот самый Случай,
Изо всех случаев лучший!
 Божий перст или, быть может, Озарение, всех дороже!   
 
 Результат всей прежней жизни!
Строчка из конспекта Тризны!
 Струнный звон зовущий к Богу!
Павшая ковром дорога!
 
 Труд домашних заготовок....
Предвкушение обновок!
 Вдохновения всплеск короткий.
Взлет желанный винной пробки...
 
 Поцелуй в макушку внучке!
Фрукты с сыновой получки...
 Дрожь, в руке замёрзшей, спичек!
Вздох на детские привычки...